Vorremmo ringraziare innanzitutto I’m Pasta , Chiara Decò Zannoni e a tutti i ragazzi dello staff e della cucina che ci hanno fatto sentire a casa aiutandoci e mettendoci nelle condizioni migliori per creare insieme dei bellissimi momenti.
Un grazie alle aziende che si sono fidate di noi e che ci hanno affidato i loro “pargoli”: Fattoria di Statiano agriturismo e produzione vino, Gli Archi Azienda Agricola, Fattoria Varramista
Grazie ad Anag Toscana ed a Marcello Vecchio che come sempre risponde “presente” alle nostre folli idee, state in campana perché su questo punto ci saranno delle belle e importanti novità a breve.
Un grazie alla presidente della ProLoco Livorno Ombretta Bachini ed a tutto il gruppo di lavoro del cacciucco pride per esserci venuti a trovare e per aver degustato con noi queste curiosità del territorio.
E poi un grazie ai veri protagonisti delle 3 serate: voi. Voi che siete venuti al nostro banco e che vi siete interessati soprattutto alle aziende presenti e non solo ai vini da degustare. Voi che avete accettato i nostri consigli per l’abbinamento con i vostri piatti e soprattutto e che al termine della cena siete passati a salutarci ed a dirci che vi eravate divertiti e che le proposte in degustazione erano davvero ottime.
Questo primo evento ci da la carica, enoturistica ha mollato gli ormeggi e sta entrando in mare aperto.
Adesso giusto qualche giorno per riprendere fiato e poi vi aspettiamo al nostro OPEN DAY alla Galleria del Melograno per presentarci al meglio e presentarvi il nostro primo corso sull’Enoturismo.