Enoturistica e Blu Livorno 2025

Condividi
Bellissimo evento oggi nella sala delle Cerimonia del Comune di Livorno in occasione della presentazione ufficiale di “Blu Livorno” La Biennale del Mare il grande contenitore di attività ed eventi del prossimo Maggio.
Siamo orgogliosi di aver organizzato l’aperitivo finale a base di “Spuma” accompagnata da Chips di farina di ceci biologiche. Una proposta diversa dal solito ma in pieno stile labronico. Con noi le originali Spume Bibite Paoletti che abbiamo ormai adottato e che hanno conquistato tutti i presenti.
Per la manifestazione abbiamo messo a punto un bellissimo programma e ci vedrete in giro in tante “incursioni” enogastronomiche e se non ci troverete allora passate dall’Hotel Palazzo il 17 Maggio.
Tra qualche giorno inizieremo a presentarvi i nostri appuntamenti, tutti da non perdere.
Auguriamo davvero un buon lavoro a tutte le associazioni, aziende e professionisti che da qui a Maggio contribuiranno a questa prima edizione.

Immagine di Enoturistica Press
Enoturistica Press

Redazione Enoturistica

Tutti i post

Articoli correlati