Seminario sulla Birra Artigianale

CORSO IN PRESENZA

Enoturistica e Birra Rasinia lanciano il primo seminario tecnico/pratico di approfondimento sulla produzione della birra artigianale in 3 incontri.

Un modo nuovo ed originale per scoprire il mondo della birra artigianale.

Panoramica del corso

I partecipanti potranno sperimentare le tecniche di produzione della birra realizzando una ricetta per una birra personalizzata.

Al termine del ciclo di incontri sarà consegnato un attestato di partecipazione e la bottiglia della birra prodotta.

Cosa comprende il corso

Calendario delle lezioni

LEZIONEARGOMENTIOrario

1° Incontro

Lezione in aula

Panoramica sul mondo della birra dove saranno affrontate tematiche quali:

  • Storia della birra
  • Metodo di produzione
  • Tipologie di birra
  • Degustazione
17:00 – 19:00

2° Incontro

Lezione in Birrificio presso Birrificio Rasinia

Lezione pratica direttamente in Birrificio per scoprire e seguire tutte le fasi di produzione della birra dove il gruppo produrrà una birra personalizzata10:00 – 17:00

3° Incontro

Pranzo Degustazione presso Pub Hopperò

Pranzo degustazione aperto ad amici e famiglie sul mondo degli abbinamenti tra cibo e birra.13:00 – 15:00
DETTAGLI
Corso base
Adatto a tutti gli appassionati
10 posti

Vuoi altre informazioni?

Seminario sulla Birra Artigianale - 1 - Turismo del Vino in Toscana

Contattaci

Via dei Pelaghi 156
57124 Livorno (LI)

Come posso partecipare?

Seleziona qui sotto la data del corso al quale vuoi iscriverti. Cliccando sul titolo si aprirà un POP-UP con la possibilità di vedere i dettagli.

Compila in tutte le sue parti il modulo di iscrizione qui sotto dove potrai selezionare anche il modulo di pagamento preferito.

Una volta completata con successo la procedura riceverai tramite email la conferma di iscrizione.

Successivamente il direttore del corso prenderà contatto per le procedure di partecipazione.

I prossimi corsi in programma